INGREDIENTES
1/2 kilo Chocolate semi-amargo
3Cucharadas de crema espesa
6 manzanas
Palitos de madera
Nuez picada
granillo de chocolate o de colores para decorar listones y bolsa de celofan
PROCEDIMIENTO
Se lavan las manzanas y se secan muy bien, se coloca el palito a la manzana. Se derrite el chocolate a baño maría.
Se pone la crema espesa a derretir hasta lograr una mezcla suave. Se deja enfriar un poco.
Se cubre la manzana con el chocolate previamente derretido y los pedazos de nuez antes de que
enfríe.
Se colocan en una charola cubierta de papel encerado o con mantequilla, para que no se
peguen, se mete al refrigerador unos minutos, se saca del refrigerador y se decora tambien con granillo de chocolate o granillo de colores .Se recomienda preparar uno o dos días antes de que se consuman para que la manzana
esté fresca y tenga el mejor sabor.Metelas en bolsas de celofan y hasle un moño con el liston .
No hay comentarios:
Publicar un comentario