febrero 15, 2009

Pollo con manzanas verdes



Ingredientes4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
6 dientes de ajo
3 cebollas
6 manzanas verdes
50 grs. de manteca
200 cc. de vino blanco
Sal, pimienta y perejil a gusto

Instrucciones de elaboración
Una vez limpias las pechugas de pollo, salpiméntalas y colócalas en un sartén bien caliente, con 20 grs. de manteca derretida. Deja que se cocine hasta que selle y la piel de la pechuga esté dorada.
Corta las cebollas en rodajas y pica los dientes de ajo. Échalos en la sartén donde doraste el pollo, luego de haber previamente retirado a éste. Agrega los 30 grs. restantes de manteca y revuelve hasta formar un crema con las verduras.
Agrega a la sartén nuevamente las pechugas, las manzanas verdes cortadas en cubos y los 200 cc. de vino blanco. Cocina todo por 20 minutos o hasta que el pollo esté tierno.
Sírvelo en una fuente amplia y espolverea la presentación con perejil fresco picado.

No hay comentarios: