
llegando la hora de la merienda, considero oportuno pasarles una receta con manzanas, aprovechando el marco de la fiesta.
Budín de Manzanas
Ingredientes:
1 Kg. de manzanas
10 cucharadas de azúcar
ralladura de 1 limón
2 cucharadas de fécula de maíz
1/2 taza de agua
1 pionono
Preparación:
Pelá y rallá las manzanas, colocalas en una cacerola junto con el azúcar y la ralladura de limón.
Tapá la cacerola y cociná las manzanas hasta que estén tiernas.
Disolvé la fécula de maíz en el agua y agrega a las manzanas. Cociná la preparación alrededor de 10 minutos hasta que espese.
Volcá la preparación en una budinera previamente forrada con pionono y llevala a la heladera hasta que se enfríe bien.
Desmoldá el budín y antes de servirlo, espolvorealo con canela o azúcar impalpable
texto: Marianela Vergara
No hay comentarios:
Publicar un comentario